Средь счастья долгих перелётов

Валерий Жуков 2
Средь счастья долгих перелётов ,
Размахом крыльев обнимая Землю на лету,
Места любви внимая счастьем первых взлётов,
Они хранят земную тишину.

Вдали от радостных забот и счастья земледельцев ,
Украсив слаженность полёта и мечты,
Деревню принимая птичьим сердцем,
Творя в нас Дух Величия Страны.

Из года в год дорогой счастья нашей,
Прославив вид родимого окна ,
Они живут в любви и полной чашей,
Творят Святые Рода Имена.

Запомнившие дни и годы золотые,
Детей , вернувшихся к могилам родовым,
В признании Величия и Верности России,
К корням родившим мир совсем другим.

Семейной долей меря вечное стремленье ,
Жить на вершине Славы и Любви ,
Знак Рода освящая как Знаменье,
Знак свыше Верности Величию Сутьбы.

Быть вместе и всегда с людьми,
Искать покой и счастье без усилий,
Вернуться Знаком Вечности Души,
Творя восторгом вечных изобилий.

Уютный дом и радость счастья под окном,
Примером жизни полной чашей,
Дух Рода очищая Вечности Гнездом,
И освящая счастье жизни нашей.

Фото автора-д.Надейковичи Шумячского района Смоленской области