С добрым утром!

Наталия Белозерова
С добрым утром, счастье моё!
Улыбнись! Видишь - нежный рассвет,
Там над крышами солнце встаёт.
Я тебя сберегу от всех бед,

От холодных ночей закрывая.
Сны, как пудра, приятны, легки...
Утром, нежно тебя обнимая,
Вновь колючей коснуться щеки...

Обещает день быть безмятежным:
Ярко-пряная шепчет заря.
Я люблю тебя... нежно-нежно!
С добрым утром, любовь моя!

30817