Грибы

Татьяна Макарова 11
Мне из Сибири грибы прислали,
вот было радости, а вы не знали?
В  Сибири люди живут такие,
которых нету по всей России,

когда - то в детстве грузди едала,
с тётей  в бору я их собирала,
маслята, грузди, волнушек море,
опят семейки на пнях огромных,

их мать сушила, супы варила,
рыжиков горы она солила,
здесь на Амуре грибов немного,
сухие грузди их горьких много,

спасибо Коля за твой подарок,
до самой смерти богат и ярок,
тебе здоровья,  удач желаю,
я банку эту хранить мечтаю,

и помаленьку вкушать грибочки,
на Новый год  буду кушать точно,
Степанов Коля мой друг из детства,
спасибо Коля ты друг! Навечно!