Моя милашка Частушки

Валентина Адекова
Говорит моя милашка:
Отрастил  я зря живот!
То, что ночью спать мешает,
Возраст сразу выдаёт…

Ничего не понимает –
Это же - её лицо!
Хорошо знать, просто кормит,
Не голодный, - вот и всё!

Говорит: « Я на капусту
Враз тебя переведу!
Сколько можно кушать мяса,
В этой жизни, не пойму?» -

Ничего не понимает,
Знать всё нужно наперёд, -
Если есть одну капусту,
То потянет в огород…

Я решил всё ж, приглядеться,
По округе взял, - прошёл…
А у Таньки в огороде,
Что хотел, я то нашёл!

Кочаны у Таньки классны,
Да и Танька ничего…
И, к капусте дала мяса,
Рассчитался я за всё!

Я смотрю у Зинки рядом –
Кочаны, так кочаны…
Если здесь поем капусты,
Это ж, будет полбеды.

Милка мне рецепт сказала,
Я совсем не виноват!
Я хожу по огородам,
Ну, конечно же, подряд…

Что-то милка загрустила,-
Наш последний огород,
А у Таньки, и у Зинки, -
Там капуста прямо прёт…

Я сейчас секрет открою, –
Милка перестала ныть!
С утра кормит одним мясом,
Лишь бы мне - не уходить!