Ты так прекрасен, Божий Сын

Зинаида Бугаева
Ты так прекрасен, Божий Сын,
Хранитель вечного закона!
Не образ Ты и не икона,
Но славной жизни Властелин!
Ты — Бог богов, а суть вся в том:
Иных богов не существует!
Закон небесный повествует:
Ты — Слово! Всех достойней слов!