Кажется, нет сил...

Ольга Денисова-Зайцева
Кажется, нет сил -
  сделать дальше шаг.
Кажется, бессмысленно -
  песнь начать сначала, -
там, где перья крыл
  поглощает мрак,
там, где ночи – числами
  создают забрало.

Кажется, что Свет
  исчезает. – Мрак!
Нелюбовь души -
  кровь сердец обуглит.
Ток коварных бед -
  изо рта клоак -
войны разрешит. -
  И весны не будет?