Мой Краснодар! песня

Альбина Нагорная 2
   1.Город был создан два века назад,
     Где-то на южной границе,
     Словом своим,что дала казакам,
     Поставила город царица!

   Припев: Мой Краснодар, Краснодар, Краснодар
           Южного края столица!
           Здесь у людей,что приняли сей дар,
           Светятся радостью лица!

    2.Город прекрасен-сады здесь цветут,
      Парки ,дворцы,стадионы...
      Все для людей будет создано тут,
      В каждом отдельном районе!

    Припев:

    3.Город красивых,счастливых людей.
      России великой частица!
      Ты для меня все милей и родней,
      Всегда сюда буду стремиться.

    Припев: Мой Краснодар, Краснодар,Краснодар,
            Южного края столица!
            Здесь у людей,что приняли сей дар,
            Светятся радостью лица!


            Краснодар, январь 2015 года.