Седина

Андрей Валентинович Ким
Седина под солнцем
В нежных облаках.
Жизнь моя проходит
В написанных словах.

Облако под ветром
Тает в синиве.
Жизнь прошла как лето
Я теперь в зиме.

Седина снежинками
Падает с небес.
Живу теперь стихами,
Чтоб я не исчез.