Теперь за это плати!

Елена Ведьма
Ветра в ночи будут злей, 
Но с ними не по пути..
Победа стала твоей..
Теперь за это плати!

Ты сжег дотла приговор
И крикнул ветру: «Лети!»..
Со Смертью выиграл спор..
Теперь за это плати!

Хоть в сердце чувствовал нож,
Но смог с улыбкой идти..
Умылся кровью? Ну что ж,
Теперь за это плати!

Шептала что-то Луна,
С ума пытаясь свести..
За правду выпил вина..
Теперь за это плати!