десять тысяч случайностей

Марк Потёмкин
Случайно подумав о переезде,
Случайно воплотили цель в реальность.
Случайно попав в одну школу,
Случайно мы оказались с тобой в одном классе.

Случайно позвал в кружок,
Где случайно за тобой наблюдал,
Случайно с тобою прошёлся я раз,
Случайно тебе сотни раз написал.

Случайно увидел видение,
Случайно до дома тебя проводил,
Случайнейшим образом взаимность не ждя,
Я случайно тебя полюбил.

Случайно нашлись обезбаливающие,
В случайной аптеке тебя напротив,
Случайно купив их, сказал, что случайно
Нашёл их на полке, где лежали случайно вроде.

Случайно меня обняв,
Ты случайно вселила надежду,
Случайно я стал запоминать
Повадки твои, твой запах, одежду.

Случайно искал повод для встреч,
Случайно грустил в печали,
И так ненароком делал так, чтобы мы
Касались друг друга случайно.

Случайно записался с тобой на курсы,
Где толком я ничего и не знал,
Случайно начал мечтать о встречах с тобой,
Случайно твои проблемы решал.

Случайно позвал я тебя в кино,
Потом на каток случайно,
Подарки, цветы, кафе и прогулки,
Искал куда бы позвать случайно-отчаянно.

Случайно на выставку, вновь случайно цветы,
Случайные приступы ревности.
Случайно так дорога стала ты,
Что случайно лишился потребностей.

Случайный поцелуй,
Что во мне на всю жизнь теперь, чисто случайно.
Случайно листал все соц.сети твои,
Ждал часами, чтобы ты появилась в online-е.

Случайно мы стали вместе
Идти по случайной жизни дороге,
Случайно писал про тебя
Случайные стихов подобия.

Случайно прожили полгода,
Случайно так любим друг друга,
В любую свою душевную погоду,
Я случайно желаю держать твою руку.

Случайно я стал так счастлив,
Так счастлив необычайно.
И верю что все эти случайности,
Отнюдь были и есть неслучайны.