Чего ты захочешь

Панда Ян
Когда случится это с нами ?
Первая Любовь.
Разбитое сердце.
Потерянный путь.
Семейная жизнь.
Счастливый конец.
Однако, одно все знают точно.
Это будет!
Будут сложности.
Будут взлеты и падения.
Будет больно,
Как пулей пробитая грудь.
Будет душа цвести,
Как подсолнухи в поле.
Будет обыденность,
Как голубь пролетевший над тобой.
Счастливый конец?
Грустный конец?
Каждый из нас выбирает своё.
Здесь нет гида и нет карт.
Все в голове!
Все в душе!
И только одно движет тобой.
Подходя к лесу,
Видя две дороги,
Ты идёшь на ощупь,
Не осознавая, что там,
Но внутри тебя есть радар.
Несмотря на то,
Что у тебя завязаны глаза,
Он приведёт тебя туда
Чего ты захочешь!