Есть тысяча причин

Елена Хашина
Есть  тысяча  причин  о  ней  молчать
Закрыв ,как  будто  пленницу  в  неволе.
Старательно  все  мысли  прогонять
И  быть с собой от  этого  в  раздоре.

Решенье принято и  приговор  суров
Ему перечить  я не  собираюсь.
Не  нужен без неё постылый  кров,
В печали дымной здесь я задыхаюсь .

Я  радовать  хочу  и баловАть,
Напополам делить  судьбы  невзгоды.
Ночами нежные слова  шептать,
Не замечая,как  несутся  годы.

Причин  не  вижу, чтоб о ней молчать
И  запоздалой  мукою  терзаться.
Но мудро  воздержусь о том  кричать,
Ведь  ты  и так  сумеешь  догадаться...

  август, 2017г.