Вспоминай обо мне иногда

Владимир Патракеев
Вспоминай обо мне иногда.
Чтоб мог я в блаженстве присниться.
Вспоминай, как однажды тогда.
Не смогли мы нормально проститься...
     Вспоминай обо мне иногда.
     Как с тобой на качелях качались.
     Обещали жить вместе всегда.
     А потом в одночасье расстались...
Вспоминай обо мне иногда.
Как в кино на последнем ряду.
Клялись в любви навсегда.
Было всё словно в бреду...
     Вспоминай обо мне иногда.
     Как с тобой до утра мы гуляли.
     Нам казалось так будет всегда.
     О дальнейшей мы жизни мечтали...
Вспоминай обо мне иногда.
Между нами проблемы и дали.
Хоть теперь это всё ерунда
Ерунду эту вместе создали...
     Вспоминай обо мне иногда.
     Когда сложится что-то не так.
     Не дай бог вдруг случится беда.
     Чувство любви не пустяк...