Ещё не отпели твои соловьи

Ксения Кулясова
 И вот на пороге год Новый встаёт,
Становимся старше,но время не ждёт.
Душа не стареет, ей хочется петь,
А планы большие-всё надо успеть.

Надо жить бы спокойно и дней не считать.
С улыбкой, надеждой, день новый встречать.
Но мы же, куда-то всё время бежим,
И сами не знаем,зачем так спешим?

Ушедшим годам, ты во след не гляди,
Ещё не отпели твои соловьи.
Пускай не стучится в окошко пурга.
Душа не стареет-душа молода.