Встал под утро, очень рано,

Бевлан
Встал под утро, очень рано,
Вышел сонным в летний сад,
В небе тучи как бараны
Вдаль, смотрю уже летят

На скамейку у забора
Я присяду, вспомню вновь,
Нашего нить разговора
И заплачу! нет тут слов

Ты ушла таким же утром,
Мне сказала: Вов, прощай,
Только плыл над домом сумрак
И тогда был месяц- май

Не забыть твои мне руки,
Губы сладкие как мёд,
Груди белые- упруги,
Даже тело любви ждёт

Отождалось, отлюбилось
Мы с тобой теперь на Вы,
Ничего у нас не сбылось,
Оба были не правы

Вот в саду проснулся ветер
И по веткам зашуршал,
Был когда то он свидетель,
От нас мошек отгонял

Уходить я лишь собрался
Тучи разбудили дождь,
Луч сверкнул и гром раздался,
Всё! любовь нас- не тревожь!