когда я ем грушу и смотрю в окно

Валик Дерево
мы заведем друзей неожиданно
мы обязательно подружимся с кем-нибудь на работе
на которую будем ходить
будем отмечать дни рождения не с теми людьми
а может и просто не будем
мы будем ужинать в одиночестве
много из этих раз
когда-нибудь, наверное, желание сбежать не покроет даже и путешествие
в какую-нибудь из детства мечтавших стран
только
мне страшно будет дойти до такого
но мы все дойдем
потому что есть взет взлёт и падение
взлёт и падение
время для осмысления
oh, dieses jugendlichkeit
немецкий словарь
 . . .
когда-нибудь будет больно
что мы потеряем что-то
насовсем, в забытьи, далеко
и как бы не говорили книжки,
но нам будет безразлично в ответ
на то,что мы за этим приобретём
салют,
не грусти и не ешь больше груш
этот август пройдет
как и десятки после
ты будешь жить
любить
по-хорошему думать про мир
so, I will say u goodbye,
love
&
peace