Весна

Артур Шахов
тебе ничего и не нужно
во сне не уйти ото сна
киты выдыхают натужно
"весна!"

снуя в междукрышном удушье
замылилась солнца блесна
колесами лужи утюжит
весна

тебе преднамеренно служит
утехой судьбы крутизна
шмелем неуверенно кружит
весна

сбиваясь, скрепещат кольчужно
доспехи алмазные сна
танцует оттаявшим душам
весна