Ни грозы. Ни бури...

Александр Чб
Ни грозы. Ни бури. Ничего
В тот момент на свете не случилось.
Просто человека одного
Сердце, жить устав, остановилось.

Не было ни паники, ни слёз,
Не кричал он, не дрожали руки.
Лишь по телу пробежал мороз,
И застыли в его мире звуки.

Не успел он даже осознать,
Отчего так глупо получилось.
Просто тихо перестал дышать.
Просто смертью радость дней сменилась.

А вокруг всё так же жизнь текла —
Ветер выл, срывая с веток листья,
Ну а на его портрет легла
Полоса от чьей-то чёрной кисти.

----------------------------------------

Мой канал в Instagram: www.instagram.com/aleks.ch4e/

Мои книги на ЛитРес:
http://www.litres.ru/aleksandr-chb/