Безымянная звезда

Ашка Цербер
          Посвящается "мадемуазель Куку."

Я,как звезда,на небе млею,
Затерянная в вышине.
Хоть,степень яркости имею,
Не признают ее во мне.

Блуждая так по небосводу,
В холодной скучной тишине,
Хочу упасть ракетой в воду,
Сверкнув в бездонной глубине.

Я инженерные проекты -
Чужой судьбы пишу порой,
Но все они ни как не дружат
С моею,что-то, головой.

Мой свет не холодит, не греет,
Не манит путника в ночи.
Я не могу привлечь внимания,
Кричи об этом - не кричи.

Боюсь предчувствия угаснуть,
Не видимой ни кем ни где.
Зачем же было мне родиться
В глухой безмерной вышине?