На краю обрыва...

Наталья Юрьевна Бочарова
И вот стоишь ты на краю обрыва.               
Вокруг такая тишина!               
Склонились облака учтиво                               
У тех вершин, что недоступны для тебя.                               
И вот стоишь ты на краю обрыва,               
Вдыхая горный аромат.               
Как запредельно ,как красиво               
Средь облаков орлы парят.                               
Когда ты молишься,твоя Душа как птица               
Взлетает вверх поближе к облакам.               
Ей есть всегда, где приземлиться -               
В то место,где находишься ты сам.                                (фото из личных архивов - май 2017 г.)