Стихи. ру Золотые годы

Илья Герс
Я помню золотые годы,
Когда активным был поэт.
На гребне импульсивной моды,
Свой закалял авторитет.
Где виртуальные сраженья,
Потоки нецензурных фраз?
Ведь выражались без стесненья,
Те, кто "святей святых" сейчас...

Объединившись в группировки,
Наделав клоновых страниц,
Собрав кулак одной тусовки,
Скрывая (не скрывая) лиц,
Клевали бедных графоманов,
Что вечно в рейтинге сидят.
Стуча (по клавам) неустанно,
Яаа помню, (знаю) тех ребят!

Порою "стрелы" забивали,
В реале обещая жуть.
Но сами были там...? Едва-ли...
Суть напугать, и обмануть.

Теперь, совсем не то что ране,
Иные нынче времена...
Цензуре жизнь подчинена,
И те, кто здесь торчит годами,
Врагов не посылают на...
Но называют их  "друзьями".