Бессмертие

Николаина Белоусова Уманец
Ни Времени, ни Пространства,
Лишь Вечности зов в крови:
Душа, в неземном убранстве,
Блуждает по Млечной сети.

Ни трепета, ни сомненья:
Мерцающий свет вдали
Влечет к берегам забвения,
Где сходятся все пути.

Ни отзвука, ни желаний:
Все бывшее - пыль и прах.
Песчинкою Мирозданий,
Отныне, дано сиять
Ей, в Свете луча,
Скользящем,
Вне Времени,
вне Пространства...
                (Терехово,Пасха)  03.05.2005г