Солдат Рок-н-ролла

Александр Жаворонков
До подъёма осталось чуть-чуть,
Безотказный Fender собран.
Богу шёпотом помолюсь
Перед сложной и долгой дорогой.

Это мой не первый поход, –
Каждый снова будет как первый.
Может, время подскажет исход,
Извлекая аккорды на нервах!

Свою жизнь всецело Христу
Отдаю в руки бесповоротно,
В братстве Бога иду на войну,
Чтобы Словом дышать свободно!

/6 августа 2017
(Посвящается нашему гитаристу Андрею Котову, чтобы помнил для Кого всё это мы делаем)

//На фото Андрей Котов (гитарист рок-группы ВЕТЕР) http://www.stihi.ru/avtor/andrey2004kotov