Любовь

Александр Чб
Любовь — это атомный взрыв,
Рождённый мельчайшей частицей.
И кровь, испуская пары,
Летит обезумевшей птицей.

И голос подобен струне.
И запах вонзается жалом.
И взгляда довольно вполне.
И мира огромного мало.

И чёрные точки зрачков
Растут, обгоняя волненье.
И тело рвёт цепи оков
С пылающим остервененьем.

И руки в алкающий зев
Торопятся напропалую.
И губы, желаньем зардев,
Мечтают уснуть в поцелуе.

И дрожь тёплым вихрем в душе
Собой заполняет пространство.
И тел притяженье уже
Для сердца не кажется странным.

И меркнут галактик миры.
И падает страх на колено.
Любовь — это атомный взрыв
Мельчайшей частицы вселенной.

----------------------------------------

Мои книги на ЛитРес:
http://www.litres.ru/aleksandr-chb/