Час сорок

Александр Радьков
Что же делать мне ночью в час сорок?
Конечно писать стихи,
Про количество в слове четвёрок,
Мои мысли сейчас широки.

Я могу написать что угодно,
И смогу просидеть ещё час,
Кто-то скажет, что пишу непригодно,
Вы чего? Я придумал всё это сейчас.

Сколько мыслей крутых открываются мне,
Я пишу и пишу, и пишу,
Может быть и устал я слегка в глубине,
И хоть стих завершить не спешу,
Но так миллион можно фраз сочинять,
С тремя точками на конце, я the end вам добавлю и стих завершу...