Сладенькое счастье на планете

Висколия Юрина
                СЛАДЕНЬКОЕ Счастье на Планете
                Это, ты мой дорогой, внучок
                Хорошо, что есть на свете дети
                На головке маленький пучок

                Ручки, словно крабики,волшебные
                Грудку мамы щиплют иногда
                И поет песни мама, молебные
                Как летят на свете все года..

                Вот два месяца прошло,ты вырос
                Голову  ты держишь, молодец..
                В ползунках, такая просто сырость
                И на лобике божий венец

                Мой ,внучок-любименький и милый
                Далеко уехал от меня
                В этот вечер, темно-синий
                Вспомнила я ,радость про тебя

                Моя,нежная дочурка, Анна
                Мама троих деточек..Молчит...
                Вот стоит,голубенькая ванна
                И мочалка с кроликом торчит..

                Счастье есть,когда детишки рядом
                Понимают маму,ценят очень
                И одарят её нежным взглядом
                Без детей-настанет сразу осень

                Жизнь идет, отстукивая время
                И часы бегут..За ними, мы
                Для детей, порою мы ведь бремя
                Не нуждаются ведь в нас они

                Повторится это, знаю точно
                Молодость пройдет ..Старость настанет
                И слова слетят с губочек сочных
                Вас забудут..Сердце так ,поранив

                Так расти, Гришаня наш,прекрасный
                Бабушка тебя так ждет к себе
                Может привезут тебя в день ясный
                Я подарки сделала тебе

                Помашу рукою, до свидания
                Буду ждать.Господь поможет мне
                Жаль,что далеко..И расстояние..
                Не дает мне видется вообще.