Princeps Tenebrarum

Милле Роуз
В телах остывала каленая сталь
Сквозь пустынного вяза хребет,сквозь тонную маль,
Брал начало неистово лютый их табор
На привале столетий и тысяч веков
В коих тени не ходят,не держат обзор
Восседают Князья всех северных флангов,
Под сталым оплотом у Ада.
Бренных душ созерцая облески агата