Ода Вселенной

Ирина Мальцева3
Возрадуюсь началу дня
И ветра лёгкому волненью.
Весь Мир придуман для меня
И побуждает к вдохновенью.

Гроза,прибой,полёт шмеля
Иль заросли чертополоха-
Всё будет радовать маня
До заключительного вдоха...

Пока хожу,смотрю,дышу,
Я славить буду совершенство
Моей Вселенной! Нахожу
В том наивысшее блаженство!