Наш мир-простыня

Александр Михан
Наш мир был белой простынёй,
Но стал помят и неопрятен...
Мы,проживая свою жизнь,
Своих туда добавим пятен.

И уже давно не важно
Люд простой,короли или князи.
От начала начал не стираны
Пятна крови,пота и грязи.