Игры зверей

Александр Чб
Я люблю тебя порой слишком.
И не первый вместе мы год.
Ты — безумной красоты мышка,
Я — твой страстный озорной кот.

Бёдра воздух всколыхнут мерно,
И разверзнется любви зев.
Ты — покорная моя серна,
Я — твой властный молодой лев.

Обожаю я, когда в майке
Ранним утром пудришь ты нос.
Ты — желаний моих хозяйка,
Верный я твоей любви пёс.