Лунное сплетение

Анастасия Лимбо
Я больше не здесь, я повсюду.
Стираются грани - жестоко, легко.
Не будет ни завтра, ни плохо.
Щекотка последнего вдоха,
Да вечность обтерлась шершавой щекой,
Не к счастью разбита посуда.

Сплетение солнца - абсурдность
Там, где солнца нет, вечно светит луна.
Серебряный свет не согреет,
Безмолвно заладил: "Быстрее".
Моя атмосфера чертовски душна,
Мне страшно, мне до смерти дурно.

Бесплотного ужаса слизни
По стенам и сердцу - но это беда ль?
Я знаю, что больно не будет,
Ведь главная боль - это люди.
Рассвет все никак не приходит, а жаль:
Мы встретимся в будущей жизни...