Вредный глагол

Леонид Добридень
Была в то утро встреча двух мужчин,
«Все говорят» - мой друг –«что ты женился?,
Наверно, ты сейчас примерный семьянин?»
«Да, что не говори, удачно обручился!

Грешно скрывать, жена, конечно, чудо,
Умна, добра, и видом королева,
Хоть есть один изъян, скрывать не буду:
Транжирит денежки, направо и налево.

С утра с меня она "день знаки" выжимает,
Всегда включая привлекательность свою!»
«А ты её спросил, куда деньгу девает?»
«Не спрашивал, я деньги не даю»,

А в это время, две подруги повстречались,
Узнав о том, что здесь одна из под венца,
К тому ж, друг с дружкой долго не общались,
То завязалась там беседа без конца.

Одна другую про замужество пытала:
«Как новый муж, богат, красив и франт?
Влечение к тебе ты часто замечала?»
«Да, по уши влюблён, плюс половой гигант!»

Как редко нам везёт, мы достигаем цели,
Тогда это не жизнь, а чудный сон в раю,
«Подруга, твой гигант, скажи, хорош в постели?»
«Мне трудно оценить, ему я – не даю!»
            *     *      *
К вам обращаюсь я, к вам – кавалеры, дамы,
Я эту жизнь познал, на том теперь стою,
Мы, как в раю, почти, жить будем вместе с вами,
Забудем лишь глагол, глагол тот: - «не даю!»