Вся жизнь игра...

Заурбеков Иса
Вся жизнь игра...

"Вся жизнь игра, а люди в ней актёры"-
Давно привыкли к этим мы словам.
Но как бездарно исполняем роли,
Коль фальш присуща сладостным речам.

Плетём интриги, словно режиссёры,
Даём мы волю лживым языкам.
В чужие жизни лезем как суфлёры,
И души бросим к грязным сапогам.

Под маской прячем мы кривые рожи,
И чужда нынче искренность сердцам.
Сыграть готовы мы любые роли,
Приблизят коль к несбыточным мечтам.

Вся жизнь игра, а люди в ней актёры,
Держать ответ мы будем в День Суда.
Мы в этот день увидим свои роли,
Переиграть что больше не судьба.