Строгая

Инесса Небесная
Попробуйте не поделитесь,
Не обижусь,
Нанижу суть на нитку,
Пусть смеется,
Улитка с домиком,
Позвольте сесть поближе,
Пусть сквозь окошки нитка подается,
Сошьем все новое,
Наискосок с конвою,
На белых флагах образа и лики,
Я древко подниму над головою,
Душа к душе, и даже не двулики

6.08. 2017