Бездушные люди

Ольга Денисова-Зайцева
Бездушные люди - копят монеты.
Бездушные люди - взрывают планету.
Слова и дела их - коварством зреют.
Бездушные люди любить - не умеют.

Холодным умам - не достигнуть выси!
Бездушные люди - рабы мёртвых чисел.
Их вирусы-мысли - ненастья сеют...
Бездушные люди - уйдут. Иль - ...прозреют!