Миогожёнец

Дмитрий Ной
Передо мною визави.
Женился парнем по любви.

Но превратился в злейшего врага.
Жена наставила ему рога.

Тогда развод ещё был гласным.
Их развели единогласно.

Женился вновь.Гулял на стороне.
Жена сказала:-Зачем такой мужчина мне!

Женился в третий раз.
Хвалил жену как высший класс
да получился явный сглаз.

В него влюбилась секретарша.
Он был её намного старше.

Но подвела служебная стезя:
начальника поджужили друзья.

Сменил он место службы.
Естественно, её лишился дружбы.

Бездетный.Жил ещё с одной женой,
и результат был нулевой.

Она отправилась на юг.
К ней там присоединился друг.

Когда приехала с курорта,
ему сказала, что обойдётся без аборта.

А мужу доложила тут же,
что стало ей намного хуже.

И убедила его в том,
что скоро будет он отцом.

-Так как же так?
- спросил он доктора жены,
-вы, впрямь, в её беременности убеждены?

И доктор вежливо ответствовал супругу:
-Я правильно лечил вашу подругу!