Как стало сложно в этом мире...

Тамара Фокина
Нет, в этом мире всё не просто!
И жизнь, и мысли, и слова.
И ощущаешь ты всё остро,
Когда трудна твоя судьба.

Когда душа с тобою спорит,
Когда на сердце вечный лёд.
И в ухо кто- то тебе молвит,
Иди смелей, иди вперёд!

А ты устал и ты разрушен,
В борьбе за жизнь с судьбой своей.
И стал к всему ты равнодушен,
И одинок среди людей.

Как стало сложно в этом мире,
Среди друзей, среди врагов.
Сидишь один в пустой квартире,
И ищешь смысл своих же слов.
(06.08.2017)