Не будем спорить

Андрей Логовский
Не будем спорить ни о чём,
Забот дневных и так хватает,
Прижмись ко мне своим плечом,
Пусть сердце хоть на миг оттает.

Ах если б можно позабыть
Хоть часть забот, терзавших душу,
Хоть я не знаю, как нам жить:
Я обещаний не нарушу.

Я знаю, что не так легко
Поверить в слово, стать любимым,
Надежды наши далеко
И стали символом игривым.

Но надо как – то всё же жить,
Поменьше бы слепых ошибок:
Кто хочет – должен победить
И пусть: под стадо всех улыбок.

Андрей Логовский