Вот злодей

Андрей Бачков
Сижу себе тихонько рядом
С берёзой белой,а над ней
В небесной глади без оглядки
Кружится стая голубей.

И над рекой летают птахи
В прохладе юных тополей,
И чёрный коршун из засады
Следит за ими-вот злодей.
    *****   *****