Осколки Войны

Анторин
Там под дождём, умоетесь кровью...
Вас все забыли и помощи нет...
В этом Аду погибают герои...
Больше таких на земле точно нет...

Брошенный полк отважной пехоты...
Несколько танков, орудий и мин...
Это и всё что осталось от гордых...
Воронов неба, космический миф...

Только потом, спустя время и годы...
Вспомнят о вас и героев дадут...
Ну а сейчас вы брошены богом...
В этой жестокой машине войны...

Духом не пали, улыбки мелькали...
Знали вы это, что кончен ваш миг...
Но пред врагами вы гордо вставали...
И в бой свой последний отважно пошли...