Счастье несёт нам вселенная

Владимир Патракеев
Счастье несёт нам вселенная.
Море безбрежное звёзд.
Вечна любовь и нетленная.
Спутница  россыпи грёз…
     Солнце нам путь освещает.
     Чтоб легче друг друга найти.
     Нам теплоту посылает.
     Чтоб встретились наши пути…
Жизнь наша настолько чудесна.
Всё разумно устроено в ней.
Только для нас не известно.
Распорядиться как ей…
     Как общее встретить дыхание.
     Чувства  душевный полёт.
     Радость и грусть, ожидание.
     Сквозь наше сердце пройдёт…   
Счастье для нас долгожданное.
Встреча, любовь и разлука.
Сложная жизнь, многогранная.
Судьба неизвестная штука…
     Вместе жить проще и легче.
     В общности радости встреч.
     Для жизни небесной и вечной.
     Чувства нам нужно сберечь…
Для жизни небесной и вечной.
Чувства нам нужно сберечь...