Две половины

Максим Письменный 2
Попирая ногами тучи,
Бог шагнул на планету нашу.
И ступнею своей могучей
Раздавил мир в кровавую кашу.
Обернулся, качнул головою,
Воскресил всех единым вздохом,
Да споткнулся на нас с тобою -
Разделил, воскрешая, плохо.
Самой жизнью пространство раздвинув,
Мы живем, всей душою любя,
Ведь в тебе есть моя половина,
А во мне - половина тебя.