Женщина -это песня...

Казанцев Алексей Георгиевич
Женщина - это песня...
Женщина - это повесть...
Женщина - это в жажду
родниковой воды глоток...
Женщина - дождь весенний,
гроздь ядовитых ягод, из
которых она готовит,
дорогое своё вино...