Dein Wunderbusen...

Константин Фёдорович Ковалёв
Dein Wunderbusen
Ist nicht bloss Brueste,
Das sind zwei Musen
Der Kunst der Lueste.

Mich naehrt mit Reimen
Die еine eilich,
Und mit den Traeumen –
Die zweite reichlich.

Dein Blick ist meine
Hauptmus’: die beiden
Schenken mir keine
Himmlischen Leiden.


Den 6, August 2017.
(16:32).
Moskau.