Ветерок

Андрей Бачков
Бежит по лесу ветерок
Ему конечно невдомёк,
Что он несёт пчелу к цветку,
Который тает на ветру.

Он ветерок манящий,тёплый,
Всегда зовущий меня вдаль,
Как ручеёк речушки звонкой
Мне песнь поёт-свою печаль.

А по косе бежит девчонка,
Она из давней той мечты
И мне нисколечко не больно
За давний грех моей судьбы.
    *****    *****