3245 Попробуй убери

Виктор Корнилов
"Мораль сей басни такова:
Если сидит на важном месте
Пустая, злая голова,
Убрать её - есть дело чести!"

("Басня. Медведь на ответственном месте"
 Нина Анатольевна Ядрова)

3245 Попробуй убери

А ты попробуй убери,
Когда коррупция, порУки!
И от Находки до Твери
Жульё во власти друг на друге

И всех крышует президент
И тем же самым погоняют:
(Взять с Сердюковым прецедент!)
И кочевряжутся, воняют.

Легко в стихах писать мораль!
Попробуй ковырни-ка мафии сераль...

http://www.stihi.ru/2013/08/09/8003

Виктор Корнилов   06.08.2017 17:07