Щука

Александр Глушков 4
Два часа гарант наш щуку
Под водой в Туве гонял,
Разгонял Володя скуку,
Щуку всё же он поймал

У неё мозгов немного
Оказалось, как пить дать,
От разведчика былого
Кто же будет удирать?

Квадроциклом управляет
Прямо байкер, да и только,
Свой живот он оголяет,
Не стесняется нисколько

Голым торсом защищает
Он Россию от врагов,
Даже щука это знает,
Хоть она и без мозгов

А напарник у Володи,
Натянул трусы до плеч,
Одевается по моде,
И готов народ развлечь

Анекдоты  про зарплаты,
 И всю прочую  пургу,
С видом явно виноватым
Он несёт назло врагу

Не понять умом Россию,
Это знает почти каждый,
Люди рыбака просили
От лица бурятских граждан

Не обидьте нас, уважьте
Самый главный наш рыбак,
Баллотироваться станьте,
Нам без вас совсем никак

Царь-рыбак не удивился,
И подумать обещал,
Сам собою насладился -
Не зря щуку он поймал

По велению он щуки
Отмотает новый срок,
По хотению обслуги
Порулит ещё чуток