Вся наша жизнь, какой она не будь...

Аримнамбо
Вся наша жизнь, какой она не будь,
Действительно мираж,
Одна душа, способна это, своим сердцем осознать,
И превратить сей сон, в неведомую Явь,
Что и продолжит душу, своими чудесами удивлять.
Когда душа, к подобным чудесам привыкнет,
То эта Явь, в миг перестанет ей казаться миражом,
Чтоб от познания всего, душа та не отвыкла,
Вновь осознать могла, что вся иллюзия, лишь от неведения родится,
Чтоб круг опять замкнулся, а  Жизнь ей снова показалась сном.
В котором цепь из поражений и побед,
Нас наполняла каждого, условно-безусловным знанием,
В котором только два проснувшихся,
Играющий в песочнице малец,
А также постигший, почти всё, седой мудрец,
Они лишь оба освободились от Яви осознания,
Поскольку оба, были рождены в Любви,
А эта бестия, не знает, ни преступления, а также наказания....)))