Хвала Создателю

Владимир Горлов Снегирь
Сегодня утром вдохновение
Опять посетило меня.
И я, покраснев от смущения,
Решил написать про себя.
Я в зеркало не стал глядеть,
А сразу начал дифирамбы петь!
Такой хороший, умный и седой,
А голос звонкий, громкий, молодой!
Какую песню ни начну -
Народ подхватывает налету!

"Пой, ласточка, пой!"
Слава Богу, еще живой!