сегодня - потерял

Наталья Трунина
Я разочарован в людях
Я потерял надежду
Вчера её нашёл
Сегодня потерял

Быть нужным для кого то
Но все ведь заменимы
Поэтому не нужно
Так радоваться мнимо

Вчера нашёл надежду
Сегодня - потерял .